Nutella ricetta casalinga da sugarfree Paleo

Nutella ricetta casalinga da sugarfree Paleo
Nutella è un burro cioccolato molto popolare in tutto il mondo nocciole. I suoi ingredienti sono: zucchero, olio vegetale, nocciole (13%), sgrassata (7,4%), cacao, latte scremato in polvere (6,6%), siero di latte in polvere, emulsionante (lectina di soia), vanillina (Fonte ). Quando si legge la lista degli ingredienti di qualsiasi prodotto sarà sempre il primo ingrediente che esiste in grandi quantitativi, e così via. Tornando alla lista degli ingredienti di Nutella vediamo che l’ingrediente principale del prodotto è lo zucchero, che evitiamo nella dieta Paleo. Lo stesso è il caso di olio vegetale.
Nel caso della soia lectina, è un ingrediente che ha creato un sacco di confusione nei media, e anche se non esiste ancora troppi studi che dimostrano i danni potenziali alla salute, sappiamo che si ottiene dopo l’estrazione dell’olio dai semi di soia attraverso un processo che le aziende non hanno nemmeno voluto condividere.
Si legge come ultimo ingrediente di questo prodotto nutella in inglese: “. Vanillina, un sapore artificiale” Per cui non penso che ho bisogno di aggiungere un commento.
Questa versione è addolcito con il miele delle api di zucchero greggio e cocco. Ma può anche essere adattato per i diabetici, in sostituzione di miele noce di cocco zucchero di palma interamente greggio, che è a basso contenuto glicemico.
Come tutte le ricette da questa descrizione, il Paleo Nutella è privo di glutine, zucchero raffinato libero e latticini. Buon divertimento!

Nutella ricetta casalinga da sugarfree Paleo
 
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo totale
25 min
 
Autore: DietaPaleo.ORG
Serve 10
Ingredienti
1 tazza di nocciole
⅓ tazza + 2 cucchiai di latte di cocco con il pieno di grassi
2 cucchiai di cacao in polvere (puro, senza aggiunta di zucchero)
2 cucchiai di miele grezzo api
1 cucchiaio di zucchero di palma da cocco
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
Instructiones
Tostare le nocciole in una casseruola piatto per 10 minuti a 180 gradi.
Mentre i dadi sono in forno, il calore a fuoco basso ⅓ tazza di latte di cocco e zucchero di palma da cocco. Quando lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco.
Togliere dal forno e mettere su un panno spugna, eliminando la pelle strofinando il mio asciugamano.
Mettere le nocciole nel mixer e frullate fino a fine e un po ‘bagnato.
Aggiungere 2 cucchiai di latte di cocco, cacao, miele e mescolare per circa 2 minuti.
Aggiungere il latte preparato / zucchero di palma di cocco e mescolare ancora.
Conservare in un contenitore di vetro in frigorifero per un massimo di due settimane.

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