Plum cake proteico

– 250g albumi
– 80g fiocchi d’avena
– 20g whey
– 1/2 cucchiaino di stevia
– 1 cucchiaio di burro d’arachidi (io non l’ho messo)
– 20g tra pistacchi, mandorle ecc…
– 1 mela
– 2 cucchiaini lievito x dolci
– aroma di vaniglia o quello che preferite

in un frullatore frullate i fiocchi d’avena fino a formarne una farina, unite la frutta secca, le proteine, il lievito e gli aromi, aggiungete il burro d’arachidi, la stevia e mescolate.
Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto precedente, con un po’ di delicatezza!
versate in uno stampo da plum cake (io ho usato uno da 24 cm) e cuocete a 165-170° per circa 30 minuti, infilate uno stecchino x vedere se è cotto.

passioneperlosport

SPORT COME PASSIONE E STILE DI VITA

Potrebbero interessarti anche...

Contattaci
Loading...